|
|
今日も素敵な情報が聞けるかも…。 |
 |
|
|
| リブロでアリス♪ |
 |
|
|
|
ALICE IN WONDERLANDのDVDをリブロで買いました♪プライスダウン+かわいいケース付きでお得でしたよ♪♪リブロにゴ~!!
|
|
コメントを読む(1)
|
|
|
|
| ビンゴでエキサイト |
 |
|
|
|
|
今日はプラーレのキッズビンゴ大会に参加しました。豪華賞品に会場はすごい熱気、大人も一緒に楽しめました♪かなりお奨めです!!
|
|
コメントを読む(0)
|
|
|
|
| 皆様ご利用してみて〜 |
 |
|
|
|
昨日初めて松戸飯店で食べました。エビチリのセットと炒飯、酢豚、等等〜リーズナブルで良かったでーす夏休みはめちゃくちゃ出費がかさむので有り難いお値段でした。結構しっかりした味つけ。今度は麺類食べたいでーす。 そうそう杏仁豆腐がオススメですよ!限定ですって!200円は安い!レストラン街埋まって良かったぁ!皆様ご利用してね!
|
|
コメントを読む(1)
|
|
|
|
| バーゲン万歳 |
 |
|
|
|
今はオンシーズンでもズンズンダンピングしているけれど、やっぱりバーゲンって胸躍る!
みんな何買ってるのかな?夏物は簡単に洗えてアイロン不要なのが一番。限りなく裸に近い服が暑さ対策になるかどうかは分からないけれど、腕も足も出しまくっています。多分執行猶予なしの懲役刑だね!!
ルベールはいつも安いけれど、レジ前のラックは更に安いですよ〜(^-^)v
|
|
コメントを読む(0)
|
|
|
|
| インドカレー食べほ♪ |
 |
|
|
|
マンダラでランチしてきました。
本日のカレー3種類・ナン・ごはん・サラダ・ウーロン茶がバイキング形式で980円。 子供は半額の490円。
カレーは野菜・キーマ・ほうれんそうチキンでした。
私と子供はキーマ、ダーリンは野菜がおいしかったと言ってます。 焼き立てナンにサラダをはさんで キーマカレーをかけて食べてみて。 おいしいから。
最初は 「ん?辛みがぜんぜんないかも?!」 と思ったの。 テーブルにちゃんと香辛料のプチボトルがおいてあって 自分で辛みを調節できるんです。
な~るほど。 これならおチビちゃんでも食べられる。 ファミリーに優しいです。
フレンドリーなスタッフがナマステのポーズで見送ってくれました。
|
|
コメントを読む(3)
|
|
|
|
| 松戸花火大会 |
 |
|
|
|
昨夜は松戸の花火大会でしたね~。 娘にせがまれ、プラーレ屋上に。 盆踊りを楽しみながら、花火も観賞できて、最高の場所でした。
|
|
コメントを読む(2)
|
|
|
|
| 浴衣に甚平 |
 |
|
|
|
花火大会真っ盛りですね(^^)
先日息子が3階さが美で甚平を購入しました 綿麻白地の涼しげな甚平よ 隣がどんな浴衣姿だったのかは 母にはわかりませ~~~ん(^0^)
|
|
コメントを読む(0)
|
|
|
|
| マンダラ行きたい! |
 |
|
|
|
カレー食べたい!! 今日こそ行くぞ!!!
決めてたのに。 息子がまさかのお熱。
39.2℃もあるくせに 「今日はカレー屋さんに行くって約束した~<(`^´)> ママの嘘つき~<(`^´)>」 もう、大騒ぎさ。
大きなヒツジのぬいぐるみを抱っこさせて 無理矢理に寝かせましたとさ。
ママだって行きたかったもんっ(T_T)
|
|
コメントを読む(0)
|
|
|
|
|
 |
|