|
|
今日も素敵な情報が聞けるかも…。 |
 |
|
|
| 盆踊りシーズン♪ |
 |
|
|
|
ここ最近プラーレ近辺の公園などで繰り広げられている、盆踊り。 太鼓の音に誘われて、浴衣で色々なところに出没中の私。子供そっちのけで踊っています。 来週の金土はプラーレの盆踊りですね。個人的にココが一番好き。 賑やかだし、地面が土じゃないから砂が舞わないし、屋上だから虫も来ない。何より選曲がいいのであります♪(^O^)/ まだ、お顔を出していない方、一度行ってみてください。小さなお子ちゃまも楽しめると思いますよ。
|
|
コメントを読む(3)
|
|
|
|
| サンダル買っちゃった~。 |
 |
|
|
|
|
|
|
| 「 20年若かったら 私も・・・ (> <) 」 |
 |
|
|
|
毎日暑いですね~。 もう皆さんは 海やプールには行かれましたか?
日焼け大敵なお年頃の私ですが(笑)夏だぁ~い好き\(^^)/ どこ行こうかな~ってウキウキしちゃいます!!!
ショップには 可愛いデザインの水着がたくさん並んでいて、しかも安い。 「私が おこちゃまの時代はこんなに可愛くて 安い水着なんてなかったよー」(ちなみに 私の時代はハイレグ水着でしたアハハ)
「あと20才若かったらなー」と私は想像の世界だけにして、その思いを娘に・・・(笑) 買わせちゃいました。
めっちゃ可愛くありませんか? 2階のPeakで 3000円でたくさん水着が選べますよ!!!
新しい水着を着て・・・この夏新しい出会いがあるかも。。。
|
|
コメントを読む(2)
|
|
|
|
| ♪♪カレー♪カレー♪♪ |
 |
|
|
|
つい先日6階にオープンしたカレーのお店『マンダラ』さんに行きました(^ー^)
昨夜行ったのですが、大人980円(今月末まではメルマガ画面で−100円の880円)、小人4歳〜半額で日替わり3種類のカレー、サラダ、ナン&ライス全て食べ放題!!リーズナブル〜(>_<) 飲み物(ジュースやお酒)は別料金ですが、お水の他にウーロン茶飲み放題でした☆★ 何気にこのウーロン茶が嬉しさ倍増ポイントでした(^.^)
注・ランチタイムはドリンク付きって書いてあったと思います。が、あやふや〜…もう一度よく看板見てこなくちゃ!!
とにかくナンがもっちり&カリッとしていて、焼きたてで出てくるし、か〜な〜り美味しかったです( ̄▽ ̄)b
カレーは辛すぎず食べやすい味で、我が家の娘はお代わりしてモリモリ食べてました♪
また行かなくちゃ(*^^*)次回はランチタイムで♪
|
|
コメントを読む(2)
|
|
|
|
| 両親とお揃いで♪ |
 |
|
|
|
五階にある平安堂さんで可愛いストラップを見つけました〜★ 色ちがいで実家の両親とお揃いにしてみました☆
確か1260円でしたが、たまたま通りすがりに20%オフ日だったので、お買い得にゲット(^ー^)
他にもたくさんの石の種類があって、デザインも様々!選ぶのも楽しかったですよ〜♪
|
|
コメントを読む(0)
|
|
|
|
| 3だらけでフィーバー! |
 |
|
|
|
|
今頃寝ぼけた話しですが〜3日カンサイビスでまとめ買いしまして、ガラポンくじ引きに当たりました!いつも3日はお得と知りつつ忙しくほぼ行けた事がなかったのですが〜やっと3時間だけ都合をつけてのお買い物!3万円予算で〜あれ?3日3階3時間3万円で当たりは3千円の商品券!素敵過ぎて何だか楽しい3尽くし!ヤッホー!でした。
|
|
コメントを読む(1)
|
|
|
|
| プラーレ三昧な一日♪ |
 |
|
|
|
|
今日は中央公園のプールへ行く途中、プラーレでアンパンマンのショーとの館内放送。さっそく予定変更し屋上へ。子供が大喜びでした♪その後オーブン亭でランチ。LIBROとClaire'sでお買い物と予定外なプラーレ三昧な一日でした♪(プールも行きました)
|
|
コメントを読む(1)
|
|
|
|
| 俊足(←瞬足)。。。 |
 |
|
|
|
|
今日は娘と靴を買いに松戸のお店を見て周りました。お目当ては俊足(←瞬足でしたね)でした。最後にプラーレのABCマートでや~~~っと気に入ったのが見つかりました。ダイソーでカワイイ中敷もゲットしました♪
|
|
コメントを読む(3)
|
|
|
|
| たいやき |
 |
|
|
|
松戸名物「きくや」のたいやき。
西口の駅前で行列になっているお店です。 松戸に生まれ育って○×年。 幼稚園時代から通ってます。
が。 本日。 初めて。
まったく並ばないで買えました♪
雨だろうが 雪だろうが 台風だろうが 真夏だろうが 平均待ち時間30分なんです。
そうまでして食べたいか? 食べたいもん。
列が5人以下なら並ぶ。 もう条件反射です。
でも、お待ちなしはお初です。 ラッキー♪ 人生の運を使い果たした気がするわ。
いつも10個買いして 冷凍しておきます。
|
|
コメントを読む(3)
|
|
|
|
|
 |
|