|
|
今日も素敵な情報が聞けるかも…。 |
 |
|
|
| 皆様よいお年を |
 |
|
|
|
先日地方巡業?!で千葉県佐原という所に初めて行って来ました。小さな川の周りに柳があって、まるで時代劇のセットの様な町並でした。
off&onでセールだったのでトイレグッズを買って、磨いたトイレにセット。佐原にあった醸造元で買ったお酒を使ってざっくり煮物でも作ります。ちょっと暮れの雰囲気です。 皆様よいお年をお迎え下さいね。
|
|
コメントを読む(0)
|
|
|
|
| 原田米店 |
 |
|
|
|
|
松戸アートラインプロジェクト2010。もうみなさん行きましたか~?旧・原田米店、日本大学歯学部の校舎など普段は公開されてない所に入れるのも魅力です♪家族で毎日少しずつ見て周ってます。特に原田米店内外の展示は子ども達がすごい喜びました。今週末までなので必見です!!
|
|
コメントを読む(1)
|
|
|
|
| ぶらりと覘いたメガネ屋さんで |
 |
|
|
|
連続投稿スミマセン。 同じ日に6階のメガネ屋さんにも立ち寄りました。 セット価格のメガネがリーズナブルで、カラーも豊富です。
今子供も近眼さんが多くて、メガネをかけている子を多く見ます。 うちの子も、この夏ここで2つ目のメガネを作りました。
店員さんも親切で、メガネを洗いに寄らせていただいてます。 新しい商品が並ぶとすぐに欲しいと願う娘!! 「目がもっと悪くなれば又買えるよねぇ~」 それはダメです!!
|
|
コメントを読む(1)
|
|
|
|
| ポイント2倍♪ |
 |
|
|
|
昨日、5階の時計やさんで、娘に目覚まし時計を買った。 これで朝一人で起きるんだ・・・・成長したなぁ~、
・・・・と思った次の日は、ピピピの大音量にビックリ、飛び起きたのは私。 彼女はスヤスヤ夢の中。
え~い、起きんかい。
お店の方は丁寧に電波時計の受信方法を教えて下さり、アラームもすぐにセットはできたんですけどね。 大事にします。ハイ。
|
|
コメントを読む(1)
|
|
|
|
| クリスマスツリー |
 |
|
|
|
昨晩、クリスマスツリーを出しました。うちは狭いので、180センチからあるツリーは邪魔なのですが光さざめくのを見ていると何とも言えない気持ちになります!
家族はオーナメントを沢山付けるツリーに1票!と言って小さい方のツリーを愛でていますが。
プラーレ4階と5階で小さなボストンとショルダーを買ってマカオに行って来ましたが、クリスマスグッズは何もなかったです。ただ、プラーレで買ったバッグもボストンも安くて軽くてとても使い勝手が◎でした。値段も爆安だったし!
|
|
コメントを読む(0)
|
|
|
|
| 写真添付 |
 |
|
|
|
|
|
|
| 怪獣ガオ〜 |
 |
|
|
|
|
我が家の怪獣娘は先日2階の靴屋さんで怪獣ブーツを買いました。こんなふざけたブーツを欲しがるなんて!?渋谷の109でも売ってましたが6000円位。プラーレで4990円何かぬいぐるみ劇に出られそうな素敵な足元!皆様どうですか?私は笑えます。流行とはいえ感性の違いです。
|
|
コメントを読む(2)
|
|
|
|
|
 |
|